Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сардельки из сазана»

Состав продуктов : На 2-3 кг сазана – около 1 стакана муки, полголовки чеснока, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. растительного масла, 1 стакан молока, 250 гр. хлеба, 4 яйца, соль, перец по вкусу, 100 гр. зеленого горошка, 500 гр. тушеной капусты, 1 свежий огурец и 50 гр. зелени.

Чистое рыбное филе, лук, чеснок, размоченный белый хлеб дважды пропустить через мясорубку (с крупной и мелкой решеткой). Добавить яйца, соль, перец и хорошо размешать.

Формировать фарш в виде сарделек.

Гарнир сложный – тушеная капуста, зеленый горошек.

Для украшения использовать огурец и зелень.

Просмотров: 1372


Просмотры рецептов

Рецепты: 660086

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования