|
|
|
«Студень из потрохов птицы»
Состав продуктов : Крылышки, шеи, желудки, ноги – 2 кг., желатин – 15 гр., морковь, петрушка, лук репчатый – 100 гр., чеснок – 4 гр., лавровый лист – 0,2 гр., перец горошком – 0,5 гр.
|
Обработанные потроха промывают, заливают холодной водой (на кг. потрохов 2 л) и варят при слабом кипении 4-5 часов, периодически снимая накипь и жир. После 2-3 часовой варки кладут овощи.
У сварившихся потрохов отделяют мякоть, мелко рубят, соединяют с процеженным бульоном, вводят предварительно замоченный в холодной воде желатин, соль, специи, мелко рубленный чеснок, доводят до кипения и разливают в формы для застывания.
|
|
|
Рецепты: 660059
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|