Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Студень из потрохов птицы»

Состав продуктов : Крылышки, шеи, желудки, ноги – 2 кг., желатин – 15 гр., морковь, петрушка, лук репчатый – 100 гр., чеснок – 4 гр., лавровый лист – 0,2 гр., перец горошком – 0,5 гр.

Обработанные потроха промывают, заливают холодной водой (на кг. потрохов 2 л) и варят при слабом кипении 4-5 часов, периодически снимая накипь и жир. После 2-3 часовой варки кладут овощи.

У сварившихся потрохов отделяют мякоть, мелко рубят, соединяют с процеженным бульоном, вводят предварительно замоченный в холодной воде желатин, соль, специи, мелко рубленный чеснок, доводят до кипения и разливают в формы для застывания.

Просмотров: 1380


Просмотры рецептов

Рецепты: 660059

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования