|
|
|
«Винегрет из овощей»
Состав продуктов : 4-5 картофелин, 1 свекла, 1 морковь, 2 солёных огурца, 1 свежее или мочёное яблоко, 100 гр. квашеной капусты, 50 гр. зелёного лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, 0.25 стакана уксуса, 1 чайная ложка горчицы, сахар по вкусу.
Время приготовления: 111 мин. Калорийность: 222 ккал.
|
Варёные картофель, свёклу и морковь, а также яблоки и огурцы очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашенную шенкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом.
Перед подачей на стол овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтикам свеклы, посыпать зелёным луком и укропом. Можно украсить винегрет так же свежими огурцами и помидорами.
|
|
|
Рецепты: 659870
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|