Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Винегрет из овощей»

Состав продуктов :

4-5 картофелин, 1 свекла, 1 морковь, 2 солёных огурца, 1 свежее или мочёное яблоко, 100 гр. квашеной капусты, 50 гр. зелёного лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, 0.25 стакана уксуса, 1 чайная ложка горчицы, сахар по вкусу.

Время приготовления: 111 мин.

Калорийность: 222 ккал.

Варёные картофель, свёклу и морковь, а также яблоки и огурцы очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашенную шенкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом.

Перед подачей на стол овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтикам свеклы, посыпать зелёным луком и укропом. Можно украсить винегрет так же свежими огурцами и помидорами.

Просмотров: 1719


Просмотры рецептов

Рецепты: 659870

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования