|
|
|
«Шницель из куриного филе»
Состав продуктов : Филе куриное - 600 гр., яйца – 3 шт., хлеб пшеничный – 180 гр., масло сливочное – 120 гр., гарнир – 600 гр.
|
Большое куриное филе без косточки зачищают от пленок и сухожилий и распластывают в продольном направлении.
Сверху кладут маленькое филе, слегка отбивают, затем смачивают в яичном льезоне и панируют в крошках пшеничного хлеба, придают овальную форму и обжаривают на масле с двух сторон до готовности.
Гарнир – зеленый горошек, жареный соломкой картофель и припущенная в молоке морковь.
|
|
|
Рецепты: 660063
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|