Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Уха раковая»

Состав продуктов на 4 порции: 8 раков, 2 л. рыбного бульона, 300 гр. филе рыбы, 2 яйца, 2 ст. ложки ракового масла, 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 0.5 стакана сливок, соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 45 мин.

Сварите раков в подсолённой воде. Аккуратно очистите мясо раков от панцирей (панцири отложите). Пропустите через мясорубку филе рыбы, затем замочите хлеб в сливках и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, яйца, перец и соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Отложенные панцири раков заполните фаршем, сложите в кастрюлю и залейте рыбным бульоном. Варите несколько минут.

Снимите кастрюлю с огня и положите раковые шейки и раковое масло. Оставьте настаиваться в течение 30 минут.

Совет: В тарелку сначала кладите фаршированный панцирь и раковые шейки, потом добавляйте бульон, а в конце заправьте зеленью.

Просмотров: 1311


Просмотры рецептов

Рецепты: 660103

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования