|
|
|
«Салат «Мимоза»»
Состав продуктов на 4 порции: 1 банка рыбных консервов в масле, 200 гр. сыра, 1 головка репчатого лука, 4 яйца, 250 гр. майонеза, зелень, соль.
Время приготовления: 30 мин.
|
Откройте консервы, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками. Выложите на блюдо равномерным слоем.
Второй слой сделайте из мелко нарезанного репчатого лука. Сверху промажьте майонезом.
Сварите яйца в крутую, остудите и очистите их. Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой тёрке и равномерно распределите по всей поверхности.
Следующий слой сделайте из тёртого сыра. Обильно помажьте поверхность майонезом.
На тёрке натрите оставшиеся желтки и посыпьте сверху получившийся салат.
Совет: Чтобы салат получился более сытным, добавьте слой из варёного риса или картофеля.
|
|
|
Рецепты: 659885
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|