Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат «Мимоза»»

Состав продуктов на 4 порции: 1 банка рыбных консервов в масле, 200 гр. сыра, 1 головка репчатого лука, 4 яйца, 250 гр. майонеза, зелень, соль.

Время приготовления: 30 мин.

Откройте консервы, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками. Выложите на блюдо равномерным слоем.

Второй слой сделайте из мелко нарезанного репчатого лука. Сверху промажьте майонезом.

Сварите яйца в крутую, остудите и очистите их. Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой тёрке и равномерно распределите по всей поверхности.

Следующий слой сделайте из тёртого сыра. Обильно помажьте поверхность майонезом.

На тёрке натрите оставшиеся желтки и посыпьте сверху получившийся салат.

Совет: Чтобы салат получился более сытным, добавьте слой из варёного риса или картофеля.

Просмотров: 1975


Просмотры рецептов

Рецепты: 659885

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования