Состав продуктов : 1 булка белого хлеба, 300 гр. ветчины, 200 гр. твердого сыра, 3-4 зубчика чеснока, 0.5 стакана измельченных грецких орехов, пучок зелени, 0.5 баночки оливок без косточек, растительное масло для жарки.
|
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.
Ветчину нарезать ломтиками, сделать надрезы от края к центру, обжарить.
Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить, все соединить, добавить орехи, перемешать.
Полученной массой смазать ломтики хлеба, сверху выложить ломтики ветчины, затем – 1 ч.л сырной массы и оливку.
Блюдо украсить зеленью, подавать к столу.
|