Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат «Исетский»»

Состав продуктов : 400 гр. любого вареного мяса, 2 свежих огурца, 2 свежие моркови, зелень укропа, петрушки, 50 гр. изюма без косточек, 2 зубчика чеснока, майонез, соль по вкусу

Мясо нарезать соломкой.

Огурцы вымыть, морковь очистить, все нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

Изюм вымыть, залить кипятком на 30 мин, затем воду слить.

Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить мясо, огурцы, морковь, изюм, чеснок, зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Просмотров: 2608


Просмотры рецептов

Рецепты: 659882

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования