Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп-крем грибной»

Состав продуктов на 2 порции: 300 гр. шампиньонов, 200 мл куриного бульона, 60 мл сухого белого вина, 100 мл сливок, 1 шт. репчатого лука, 1 ст. л. дижонской горчицы, 50 гр. сливочного масла

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 190 ккал.

Растопить масло в кастрюле, добавить нарезанные кубиками грибы и готовить 5 минут.

Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.

Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре.

Добавить лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

Просмотров: 1319


Просмотры рецептов

Рецепты: 659995

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования