|
|
|
«Суп-крем грибной»
Состав продуктов на 2 порции: 300 гр. шампиньонов, 200 мл куриного бульона, 60 мл сухого белого вина, 100 мл сливок, 1 шт. репчатого лука, 1 ст. л. дижонской горчицы, 50 гр. сливочного масла
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 190 ккал.
|
Растопить масло в кастрюле, добавить нарезанные кубиками грибы и готовить 5 минут.
Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.
Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре.
Добавить лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.
|
|
|
Рецепты: 659995
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|