Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп-пюре тыквенный»

Состав продуктов на 4 порции: 500 гр. тыквы, 2 шт. картофеля, 50 мл мандаринового сока, 1 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л. тыквенного масла, 20 гр. сахара, 2 ч.л. свежего имбиря, соль

Время приготовления: 60 мин.

Калорийность: 162 ккал.

Картофель и тыкву нарезать и отварить до мягкости, добавить сахар и соль.

В конце влить мандариновый сок.

Лук, чеснок и имбирь порезать и обжарить в сливочном и тыквенном масле.

Все компоненты взбить в блендере.

Суп можно украсить обжаренными тыквенными семечками и подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.

Просмотров: 1327


Просмотры рецептов

Рецепты: 660000

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования