|
|
|
«Суп-пюре тыквенный»
Состав продуктов на 4 порции: 500 гр. тыквы, 2 шт. картофеля, 50 мл мандаринового сока, 1 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л. тыквенного масла, 20 гр. сахара, 2 ч.л. свежего имбиря, соль
Время приготовления: 60 мин. Калорийность: 162 ккал.
|
Картофель и тыкву нарезать и отварить до мягкости, добавить сахар и соль.
В конце влить мандариновый сок.
Лук, чеснок и имбирь порезать и обжарить в сливочном и тыквенном масле.
Все компоненты взбить в блендере.
Суп можно украсить обжаренными тыквенными семечками и подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.
|
|
|
Рецепты: 660000
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|