Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Тыква, фаршированная сладким пловом»

Состав продуктов на 4 порции: 2 кг тыквы, 180 гр. риса, 70 гр. сливочного масла, 100 гр. изюма, 70 гр. кедровых орехов, 1 яблоко, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы, соль

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 575 ккал.

Картофель и тыкву нарезать и отварить до мягкости, добавить сахар и соль.

Рис отварить до полуготовности. Промыть водой и положить в миску.

Добавить к рису изюм, кедровые орешки, нарезанное яблоко.

Посыпать сахаром и корицей, посолить, полить растопленным сливочным маслом и перемешать.

У тыквы срезать верхушку и поставить в духовку на 30 минут при 200 °C.

Затем наполнить тыкву начинкой из риса и запекать еще 40 минут.

Просмотров: 1321


Просмотры рецептов

Рецепты: 660018

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования