Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Винегрет с рыбой»

Состав продуктов :

500 гр. отварной рыбы (феле), 200 гр. картофеля, 150 гр. помидор, 100 гр. моркови, 100 гр. свеклы, 100 гр. горошка консервированного, 100 гр. солёных огурцов, 150 гр. маринованных фруктов, 300 гр. майонеза, зелень.

Овощи для винегрета с мясом готовятся также как и для винегрета с овощами.

Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящими в состав блюда.

Просмотров: 1570


Просмотры рецептов

Рецепты: 659873

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования