|
|
|
«Винегрет с рыбой»
Состав продуктов : 500 гр. отварной рыбы (феле), 200 гр. картофеля, 150 гр. помидор, 100 гр. моркови, 100 гр. свеклы, 100 гр. горошка консервированного, 100 гр. солёных огурцов, 150 гр. маринованных фруктов, 300 гр. майонеза, зелень.
|
Овощи для винегрета с мясом готовятся также как и для винегрета с овощами.
Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящими в состав блюда.
|
|
|
Рецепты: 659873
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|