|
|
|
«Суп луковый французский»
Состав продуктов на 8 порций: 12 шт. репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 2 шт. помидор плам, 8 стаканов говяжьего бульона, 4 стебля тмина, 1 лавровый лист, 2 ломтя ржаного хлеба, 100 гр. сыра грюйер
Время приготовления: 60 мин. Калорийность: 185 ккал.
|
В кастрюле растопить масло, добавить нарезанный лук, перемешать, посолить, поперчить и готовить 10 минут.
Уменьшить огонь и продолжать готовить лук, пока он не станет коричневым.
Очистить помидоры от семян и нарезать небольшими кусочками.
Добавить к луку и перемешать.
Налить бульон, добавить тмин, лавровый лист и варить час.
Ломти хлеба подсушить в духовке, выложить на них сыр грюйер.
Подавать гренки к супу.
|
|
|
Рецепты: 659991
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|