Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Лазанья с индейкой и шпинатом»

Состав продуктов на 6 порций: 700 гр. грудки индейки, 12 шт. листьев для лазаньи, 2 шт. репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 800 ш помидоров, 4 ст. л. томатной пасты, 700 гр. шпината, 50 гр. пармезана, 400 гр. моцареллы, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Время приготовления: 160 мин.

Калорийность: 583 ккал.

Сделать фарш из индейки.

В сотейнике разогреть растительное масло.

Добавить нарубленный лук и чеснок. Жарить 2-3 минуты.

Туда же отправить фарш, размятые вилкой помидоры и обжаривать 10-15 минут.

Влить томатную пасту, поперчить посолить. Довести до кипения и тушить 20 минут.

Моцареллу натереть на крупной тёрке.

На дно формы вылить мясной соус. Положить отваренные листы лазаньи, сверху – моцареллу, шпинат.

После повторить все в той же последовательности два раза.

Верхний слой посыпать тёртым пармезаном. Накрыть фольгой и запекать 30 минут при 200 °C.

Просмотров: 1686


Просмотры рецептов

Рецепты: 660056

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования