|
|
|
«Куриная грудка, фаршированная грецкими орехами»
Состав продуктов на 4 порции: 150 гр. грецких орехов, 2 помидора, 4 шт. куриных грудок, 1 яйцо, 30 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 20 гр. пшеничной муки, соль, перец черный молотый.
Время приготовления: 70 мин. Калорийность: 550 ккал.
|
Орехи измельчить, помидоры нарезать кубиками.
Масло размягчить и соединить с орехами и помидорами (часть масла оставить для жарки). Добавить измельчённый чеснок.
В куриных грудках сделать кармашки, заполнить их ореховой смесью и закрепить деревянными шпажками.
Окунуть грудки в яйцо, потом в муку и обжарить с двух сторон. Посолить, поперчить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить 20 минут.
|
|
|
Рецепты: 660046
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|