Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Куриная грудка, фаршированная грецкими орехами»

Состав продуктов на 4 порции: 150 гр. грецких орехов, 2 помидора, 4 шт. куриных грудок, 1 яйцо, 30 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 20 гр. пшеничной муки, соль, перец черный молотый.

Время приготовления: 70 мин.

Калорийность: 550 ккал.

Орехи измельчить, помидоры нарезать кубиками.

Масло размягчить и соединить с орехами и помидорами (часть масла оставить для жарки). Добавить измельчённый чеснок.

В куриных грудках сделать кармашки, заполнить их ореховой смесью и закрепить деревянными шпажками.

Окунуть грудки в яйцо, потом в муку и обжарить с двух сторон. Посолить, поперчить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить 20 минут.

Просмотров: 2932


Просмотры рецептов

Рецепты: 660046

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования