Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат зелёный с маслом и уксусом»

Состав продуктов : 300 гр. зелёного салата, 0.25 стакана заправки из уксуса и растительного масла

Вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить заправкой, приготовленной из уксуса с добавлением соли, молотого перца, сахара и расительногомасла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Поверх салата мжно уложить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натёртые чесноком и нарезанные в виде рмбиков.

Подавать салат к блюдам из жаренного и варёного мяса, а также жареной рыбе.

Просмотров: 1544


Просмотры рецептов

Рецепты: 659892

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования