|
|
|
«Голубцы по-молдавски»
Состав продуктов на 4 порции: 150 мл хлебного кваса, 400 гр. свинины, 150 гр. риса, 1 шт. моркови, 1 шт. репчатого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. маргарина, 400 гр. капустных листьев, 100 мл куриного бульона, соль, перец черный молотый
Время приготовления: 110 мин. Калорийность: 510 ккал.
|
Свинину нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковь нашинковать и обжаривать на маргарине 4-5 минут.
Соединить нарезанную свинину, лук, морковь и рис, добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать.
Полученный фарш завернуть в бланшированные (обработанные кипятком) капустные листья, придав каждому голубцу конусообразную форму.
Уложить голубцы в сотейник, залить куриным бульоном и квасом. Накрыть крышкой и тушить 1 час.
Подавать со сметаной.
|
|
|
Рецепты: 660024
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|