Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Окрошка классическая»

Состав продуктов на 4 порции: 1 л хлебного кваса, 4 картофелины, 2 яйца, 100 гр. говяжьего языка, 3 шт. свежих огурцов, 100 гр. сметаны, 1 ст. л столовой горчицы, лук зелёный, петрушка, соль

Время приготовления: 60 мин.

Калорийность: 590 ккал.

Картофель отварить в кожуре и очистить.

Все овощи нарезать мелкими кубиками.

Зелень мелко порубить.

Язык отварить, очистить и нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую, очистить. Разделить белки и желтки. Белки мелко порубить. Яичные желтки протереть через сито.

Смешать с горчицей и сметаной до состояния кашицы.

В смесь из сметаны, горчицы и желтков постепенно влить 1 л кваса.

Посолить, тщательно размешать.

В тарелку положить по 1 ст. л. каждого ингредиента.

Залить все холодным окрошечным квасом.

Просмотров: 1714


Просмотры рецептов

Рецепты: 659980

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования