Состав продуктов : 500 гр. куриного филе, 300 гр. шампиньонов, 250 гр. крабовых палочек, 4 шт. яиц, 2 шт. моркови, 2-3 зубчика чеснока, 1 шт. луковицы, 1 долька лимона, зелень, соль, перец, майонез.
|
Отварить куриное филе, нарезать соломкой, выдавить туда 2-3 зубчика чеснока и оставить пропитываться не менее чем на 30 минут.
Нарезать грибы, лук и обжарить в масле, затем добавить к курице.
Отварить морковь и яйца, очистить, нарезать и добавить к курице с грибами.
Нарезать крабовые палочки, добавить в салат, туда же добавить нарезанную зелень, заправить майонезом, посолить, поперчить, украсить одной долькой лимона, оставшейся зеленью.
|