|
|
|
«Котлетки с отварным картофелем»
Состав продуктов : Для фарша: 0,5 кг говядины (вырезки), 0,5 кг свинины (шейки), 2 луковицы, соль, перец.
Для соуса: петрушка, пучок укропа, 0,5 л сливок.
Гарнир: 10 средних картофелин. Украшения: маринованные белые грибы.
|
Готовим фарш: лук обжарить до полуготовности, нарезать мясо на кусочки.
Пропустить через мясорубку мясо и лук. Добавить специи.
Сформировать 10 котлет и обжарить.
Картофель почистить и отварить.
Соус: зелень очень мелко нарезать и прогреть в сливках.
Оформить блюдо – полить соусом котлетки и картофель, украсить маринованными белыми грибами и зеленью.
|
|
|
Рецепты: 660029
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|