Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Заливное из щуки»

Состав продуктов : 1,5 кг щуки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 горошины перца, 1/2 столовой ложки соли, 1,5-2 л воды.

Щуку разрезать на куски, посыпать солью и оставить, чтобы соль впиталась.

Сварить бульон из петрушки, моркови, луковицы и перца, процедить, содержимое остудить, а бульон продолжить варить.

Опустить в бульон и варить сначала голову щуки, а потом и всю остальную рыбу, вместе с образовавшимся при солении рассолом.

Через 20-25 минут готовые куски щуки вынуть, бульон же процедить и продолжить варить на медленном огне до тех пор, пока он не станет клейким.

Куски щуки тщательно очистить от костей, уложить в круглую или овальную форму, залить бульоном, перемешать и вынести на холод.

Через 6 часов опрокинуть форму на блюдо и подать заливное без всякого гарнира.

Просмотров: 2671


Просмотры рецептов

Рецепты: 659841

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования