Очистите и вымойте креветки и рыбу. Перемешайте их и немного полейте лимонным соком.
Очистите лук и варите его примерно 10 мин.
Очистите шампиньоны, помидоры разрежьте пополам. Чеснок пропустите через пресс.
Разогрейте гриль. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте к нему растительное, тимьян, соль, чеснок и кайенский перец.
Головки лука разрежьте пополам. Из кусочков рыбы сделайте рулетики, завернув внутрь листья петрушки.
На шампуры наденьте поочерёдно шампиньоны, рулетики из рыбы, помидоры, креветки, лук.
Смажьте всё приготовленной смесью из масла и специй и обжаривайте до готовности.
Совет: При приготовлении используйте готовые приправы для рыбы и сушеную зелень.
|