Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Шашлык из камбалы»

Состав продуктов на 4 порции: 12 кусочков филе камбалы, 18 шампиньонов, 12 креветок, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки лимонного сока, 6 небольших помидоров,1/2 ложки тимьяна, 6 небольших головок репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка кайенского перца, соль по вкусу.

Время приготовления: 60 мин.

Очистите и вымойте креветки и рыбу. Перемешайте их и немного полейте лимонным соком.

Очистите лук и варите его примерно 10 мин.

Очистите шампиньоны, помидоры разрежьте пополам. Чеснок пропустите через пресс.

Разогрейте гриль. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте к нему растительное, тимьян, соль, чеснок и кайенский перец.

Головки лука разрежьте пополам. Из кусочков рыбы сделайте рулетики, завернув внутрь листья петрушки.

На шампуры наденьте поочерёдно шампиньоны, рулетики из рыбы, помидоры, креветки, лук.

Смажьте всё приготовленной смесью из масла и специй и обжаривайте до готовности.

Совет: При приготовлении используйте готовые приправы для рыбы и сушеную зелень.

Просмотров: 3607


Просмотры рецептов

Рецепты: 659832

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования