Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат со стручковой фасолью»

Состав продуктов : 2 помидора, 2 клубня картофеля, 100 гр. стручковой фасоли, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. пекинской капусты, 2 листа квашеной капусты, 50 гр. корейской моркови, 1 ст. ложка растительного масла, 50 гр. винограда, перец, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 622 ккал.

Фасоль промыть, нарезать, положить в кипящую подсолённую воду, варть в течение 5-7 мин., откинуть на сито, остудить.

Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками.

Картофель вымыть, обсушить салфеткой, сварить и нарезать кружочками.

Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать кружочками.

Листья пекинской капусты вымыть и обсушить салфеткой.

Виноград промыть, нарезать.

Листья квашеной капусты нарезать квадратными кусочками.

Помидоры, картофель, фасоль, болгарский перец и листья квашенной капусты выложить в салатник.

Салат посолить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать.

Салат украсить кружочками винограда корейской морковью, посыпать перцем.

Просмотров: 1914


Просмотры рецептов

Рецепты: 659917

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования