Фасоль промыть, нарезать, положить в кипящую подсолённую воду, варть в течение 5-7 мин., откинуть на сито, остудить.
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками.
Картофель вымыть, обсушить салфеткой, сварить и нарезать кружочками.
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку, нарезать кружочками.
Листья пекинской капусты вымыть и обсушить салфеткой.
Виноград промыть, нарезать.
Листья квашеной капусты нарезать квадратными кусочками.
Помидоры, картофель, фасоль, болгарский перец и листья квашенной капусты выложить в салатник.
Салат посолить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать.
Салат украсить кружочками винограда корейской морковью, посыпать перцем.
|