Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп из курицы»

Состав продуктов : 500 гр. мяса, 200 гр. пекинской капусты, 3 клубня картофеля, 200 гр. шампинионов, 80 гр. консервированных маслин без косточек, 1 луковица, 1 корень петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 702 ккал.

Мясо промыть, выложить в кстрюлю, залить 2 литрами холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить вымытый и очищеный корень петрушки, очищеный и вымытый лук. Убавить огонь, варить бульон до готовности, достать луковицу и петрушку шумовкой, бульон посолить.

Пекинскую капусту вымыть, нарезать и добавить в кипящий бульон. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать, добавить в бульон.

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать, добавить в суп. С маслин слить маринад, выложить их в кастрюлю с супом.

Варить суп 15 минут, незадолго до готовности добавить перец, посолить.

Зелень петрушкипромыть, мелко нарубить, посыпать ею готовый бульон.

Совет: На 1 литр бульона полагается класть 10 гр. соли.

Просмотров: 1560


Просмотры рецептов

Рецепты: 659974

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования