Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Бульон с макаронными изделиями»

Состав продуктов : Бульон, макронные изделия (вермишель, лапша, ушки, звёздочки...)

Вермишель, лапшу, ушки или звёздочки опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, после чего откинуть на друшлаг и переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и варить до готовности 12-15 мин.

Макронные изделия предварительно кладут в кипящую воду для сохранения позрачности бульона.

На 2 л. бульона - 100-125 гр. макаронных изделий.

Просмотров: 1598


Просмотры рецептов

Рецепты: 659971

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования