|
|
|
«Суп грибной на мясном бульоне»
Состав продуктов : 2 л мясного бульона, 4 клубня картофеля, 400 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 1 ст. ложки растительного масла, чёрный перец горошком, соль.
Время приготовления: 25 мин. Калорийность: 622 ккал.
|
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в кострюльку с кипящим бульоном. Шампиньоны промыть, очистить, крупно порезать, выложить в кастрюлю с бульоном. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассировать, выложить в кастрюлю с супом. Добавить в суп чёрный перец горошком, посолить, варить до готовности.
|
|
|
Рецепты: 659988
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|