Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп грибной на мясном бульоне»

Состав продуктов : 2 л мясного бульона, 4 клубня картофеля, 400 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 1 ст. ложки растительного масла, чёрный перец горошком, соль.

Время приготовления: 25 мин.

Калорийность: 622 ккал.

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в кострюльку с кипящим бульоном. Шампиньоны промыть, очистить, крупно порезать, выложить в кастрюлю с бульоном. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассировать, выложить в кастрюлю с супом. Добавить в суп чёрный перец горошком, посолить, варить до готовности.

Просмотров: 1655


Просмотры рецептов

Рецепты: 659988

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования