Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп - харчо»

Состав продуктов : 500 гр. говядины, 4 луковицы, 4 дольки чеснока, 3 клубня картофеля, 100 гр. риса, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. сливы, лавровый лист, чёрй перец горошком, чёрный молотый перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 796 ккал.

Мясо промыть, нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, злить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь. Варить мясо до готовности, бульон посолить, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с бульоном. Лук очистить, вымыть, нарезать, выложить в кастрюлю с бульоном. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку, выложить в кастрюлю с супом. За 10 минут до готовности добавить в суп промытый рис, вымытую сливу, томатную пасту и чёрный молотый перец.

Совет: Для приготовления супа-харчо рекомендуется использовать жирную грудинку.

Просмотров: 1652


Просмотры рецептов

Рецепты: 659985

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования