Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Соус белый»

Состав продуктов : 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 3 стакана мясного бульона, лимонная кислота,соль.

Муку слегка спассеровать без изменения цвета, развести процеженным мясным бульоном и варить на слабом огне 5-10 минут. Соус немного охладить, добавить яичный желток, разведенный отдельно небольшим количеством соуса, соль, масло, лимонную кислоту и перемешать.

Просмотров: 1569


Просмотры рецептов

Рецепты: 660161

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования