Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Соус зеленый»

Состав продуктов : Зелень петрушки, каперсы 1 ч. ложка, белок сваренного яйца 1 шт., анчоусы 2 шт., растительное масло, уксус, чеснок, соль.

Мелко нарезать каперсы и белок яйца, пропустить через сито анчоусы, все перемешать с петрушкой, мелко нарезанной, посолить, добавить растительное масло и уксус. Соус должен быть полугустой. Положить дольку чеснока, вынуть её через 2 ч. Подавать к отварной курице.

Просмотров: 1533


Просмотры рецептов

Рецепты: 660164

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования