Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Омлет смешанный»

Состав продуктов на 4 порции: 8 яиц, 0.5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3—4 шт. зеленого лука или 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа (петрушки) или 3—4 клубня картофеля или 100—150 г колбасы, 1 ст. ложка топленого масла, соль.

Овощи почистить, помыть. Подготовленную омлетную массу  соединить  с  нашинкованным  зеленым  луком  (или   мелкорубленой зеленью, или жареным картофелем, или обжаренными кусочками колбасы), вылить на сковороду и жарить при закрытой крышке до готовности.

Совет: Омлет натуральный или смешанный можно запечь в духовке. Для этого подготовленную массу нужно вылить на сковороду или смазанный маслом противень и запечь в духовке. При подаче омлет нарезать на порционные куски.

Просмотров: 6013


Просмотры рецептов

Рецепты: 659845

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования