|
|
|
«Омлет смешанный»
Состав продуктов на 4 порции: 8 яиц, 0.5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3—4 шт. зеленого лука или 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа (петрушки)
или 3—4 клубня картофеля
или 100—150 г колбасы, 1 ст. ложка топленого масла, соль.
|
Овощи почистить, помыть. Подготовленную омлетную массу соединить с нашинкованным зеленым луком (или мелкорубленой зеленью, или жареным картофелем, или обжаренными кусочками колбасы), вылить на сковороду и жарить при закрытой крышке до готовности.
Совет: Омлет натуральный или смешанный можно запечь в духовке. Для этого подготовленную массу нужно вылить на сковороду или смазанный маслом противень и запечь в духовке. При подаче омлет нарезать на порционные куски.
|
|
|
Рецепты: 659845
Рецепты МВ: 351661
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|