Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени уральские»

Состав продуктов : Мука 3 стакана, 1 яйцо, вода 2/3 стакана, соль 0,5-1 ч. л.
для фарша: мякоть говядины и свинины по 400 гр., лук репчатый 1.5 шт., молоко 0.5 стакана соль, перец по вкусу.

Замешиваем пельменное тесто. Нарезанные лук и мясо пропускаем через мясорубку. В фарш вливаем молоко, добавляем приправы и перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий лист, делаем стаканом кружки. В кружочки чайной ложкой кладем фарш. Смачиваем кончики и залепляем их классическим способом. Уральские пельмени варятся 15-20 минут в подсоленной воде.

Просмотров: 1722


Просмотры рецептов

Рецепты: 660126

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования