|
|
|
«Пельмени уральские»
Состав продуктов : Мука 3 стакана, 1 яйцо, вода 2/3 стакана, соль 0,5-1 ч. л.
для фарша: мякоть говядины и свинины по 400 гр., лук репчатый 1.5 шт., молоко 0.5 стакана
соль, перец по вкусу.
|
Замешиваем пельменное тесто. Нарезанные лук и мясо пропускаем через мясорубку. В фарш вливаем молоко, добавляем приправы и перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий лист, делаем стаканом кружки. В кружочки чайной ложкой кладем фарш. Смачиваем кончики и залепляем их классическим способом. Уральские пельмени варятся 15-20 минут в подсоленной воде.
|
|
|
Рецепты: 660126
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|