|
|
|
«Судак в грибном соусе»
Состав продуктов : 2 кг судака, 500 гр. грибов, 2 картофелины, 100 мл. майонеза, 100 мл. сметаны, 1 яйцо, соль, перец, 100 мл. растительного масла.
|
Для приготовления судака в грибном соусе рыбу порежьте кусочками и обжарьте в растительном масле на сильном огне. Отдельно пожарьте грибы для судака. В отдельной посуде пожарьте картофель, порезанный соломкой. Рыбу (судака) выложите в жаропрочную посуду в один слой. Пространство между кусочками рыбы заполните грибами и картофелем, предварительно обжаренными. Судака с картофелем и грибами залейте соусом и запекайте в духовке в течение 30 минут. Для соуса смешайте майонез, сметану, сырое яйцо, соль и перец, взбейте.
К столу судака в грибном соусе подавайте со свежими овощами и зеленью.
|
|
|
Рецепты: 660095
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|