|
|
|
«Рыба запеченная под майонезом в микроволновке»
Состав продуктов: 500 гр. рыбы (филе), 3 луковицы, 200 гр. майонеза, 3 ст. ложки тертого сыра, соль и черный молотый перец
|
Рыбу обработать, отделить крупные кости и нарезать на куски.
Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу положить в посуду, обложить кольцами репчатого лука и залить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Готовить на максимальной мощности 11-12 мин.
Совет: Чтобы улучшить аромат и внешний вид запеченной рыбы, полейте ее растопленным маслом или сдобрите паприкой.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351674
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|