|
|
|
«Рыба с овощами в микроволновке »
Состав продуктов: 200 гр. рыбы (трески), 250 гр. картофеля, 1 яйцо, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец горошком, лавровый лист, соль.
|
Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать, посолить, поместить все вместе в посуду для запекания. К ним добавить 2 горошины перца, лавровый лист, две ложки воды и тушить в закрытой посуде на полной мощности 6-8 мин. Рыбу, нарезанную на куски, посолить, уложить сверху на тушеные овощи, добавить немного воды и готовить еще 6-6,5 мин.
Измельчить вареное яйцо, смешать с зеленью и посыпать этой смесью готовое блюдо. Полить растопленным сливочным маслом.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351679
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|