Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Рыба по-французски в микроволновке »

Состав продуктов: 300 гр. филе рыбы, 100 гр. грибов, 150 гр. сметаны, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Филе рыбы (лучше всего взять палтус, камбалу или лососевые) натереть солью и перцем, уложить в форму для запекания.

В отдельной посуде обжарить в растопленном сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы (шампиньоны или белые). Прогреть на полной мощности 1,5-2,5 мин.

В течение этого времени добавить муку, перец, соль и тонкой струей влить сметану, непрерывно перемешивая. Запекать при 70% мощности в течение 8 мин и еще около 10 мин при 50% мощности.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Просмотров: 3480


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351773

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования