|
|
|
«Рыба по-французски в микроволновке »
Состав продуктов: 300 гр. филе рыбы, 100 гр. грибов, 150 гр. сметаны, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
|
Филе рыбы (лучше всего взять палтус, камбалу или лососевые) натереть солью и перцем, уложить в форму для запекания.
В отдельной посуде обжарить в растопленном сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы (шампиньоны или белые). Прогреть на полной мощности 1,5-2,5 мин.
В течение этого времени добавить муку, перец, соль и тонкой струей влить сметану, непрерывно перемешивая. Запекать при 70% мощности в течение 8 мин и еще около 10 мин при 50% мощности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351773
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|