|
|
|
«Рыба в лимонном соусе в микроволновке»
Состав продуктов: 450 гр. морской рыбы, 1 ч. ложка соли, 0.5 ч. ложки паприки, 120 гр. молотых сухарей, черный молотый перец.
Соус: 120 гр. масла, 120 гр. нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка лимонного сока.
|
Разложить рыбу - более мясистые куски ближе к краю посуды. Посыпать солью и перцем.
Приготовить соус: В небольшую кастрюльку положить масло и растопить за 1 мин при уровне мощности 100%.
Смешать с петрушкой и лимонным соком.
Соус вылить на рыбу. Сверху посыпать сухарями и паприкой.
Печь 8-10 мин при уровне мощности 100%, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351770
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|