|
|
|
«Филе рыбы пикантное в микроволновке »
Состав продуктов: 400 гр. филе морской рыбы, 1 луковица, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки нарезанной петрушки, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу
|
Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин.
Тем временем лук нарезать колечками и положить в кастрюлю и нагревать 1,5 – 2 мин при уровне мощности 100%.
Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбного филе, смазать томатной пастой и положить на нее лук. Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой.
Залить рыбу вином и посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и нагревать 5 мин при уровне мощности 100%.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351779
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|