Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп рыбный в микроволновке»

Состав продуктов: 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка томатной пасты, 200 г филе трески, 250 мл воды, 100 мл белого вина, 1/2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу, острый красный перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложка нарезанного укропа, 1 яичный желток, 1/2 стакана сливок.

Очищенные лук и морковь мелко нарезать. Положить в стеклянную кастрюлю.

Добавить лавровый лист, воду и томатную пасту и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 мин при уровне мощности 100%.

Рыбу порезать кубиками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 мин при уровне мощности 100%, пока не закипит.

Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать 2 мин под крышкой и дать постоять.

Посыпать суп солью и перцем по вкусу. Добавить петрушку и укроп. Все тщательно перемешать.

Смешать яичный желток со сливками и добавить в суп.

Просмотров: 2092


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351796

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования