|
|
|
«Суп рыбный в микроволновке»
Состав продуктов: 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка томатной пасты, 200 г филе трески, 250 мл воды, 100 мл белого вина, 1/2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу, острый красный перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложка нарезанного укропа, 1 яичный желток, 1/2 стакана сливок.
|
Очищенные лук и морковь мелко нарезать. Положить в стеклянную кастрюлю.
Добавить лавровый лист, воду и томатную пасту и перемешать. Накрыть крышкой и варить 5 мин при уровне мощности 100%.
Рыбу порезать кубиками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать 4-6 мин при уровне мощности 100%, пока не закипит.
Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать 2 мин под крышкой и дать постоять.
Посыпать суп солью и перцем по вкусу. Добавить петрушку и укроп. Все тщательно перемешать.
Смешать яичный желток со сливками и добавить в суп.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351796
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|