|
|
|
«Сельдь запеченная в микроволновке»
Состав продуктов: 600 гр. сельди, 60 гр. белого хлеба (мякоти), 2 яйца, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец
|
Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде. Потом отделить кости и кожу.
Репчатый лук мелко нарезать. Замочить в молоке белый хлеб, а затем отжать.
Пропустить хлеб через мясорубку несколько раз, добавить черный молотый перец, лук, масло, молоко и яйца.
Положить в посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями.
Запекать на полной мощности 9-11 мин.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351681
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|