|
|
|
«Суп-пюре из мидий в микроволновке»
Состав продуктов: 600 г мидий, 250 мл воды, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 100 мл сливок, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.
|
Бульон вылить в глубокую кастрюлю и нагревать 4 мин при мощности 100%.
Выложить в разогретый бульон очищенные, вымытые и нарезанные шампиньоны, накрыть крышкой и варить 4 мин при мощности 100%.
Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Выложить в бульон и варить 4 мин при мощности 100%.
Шампиньоны и морковь протереть через сито, выложить в бульон, добавить нарезанные мидии, посолить, поперчить и варить еще 2 мин при мощности 100%.
Готовый суп заправить сливками.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351801
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|