|
|
|
«Лапша «Пармезан» в микроволновке»
Состав продуктов: 230 гр. яичной лапши, 1.5 л воды, 240 гр. тертого сыра, 120 гр. масла или маргарина, 120 гр. густых сливок, черного молотого перца и соли.
|
В 3-литровую кастрюлю налить горячей воды, довести до кипения под крышкой за 2-3 мин при уровне мощности 100%.
Добавить лапшу, перец, соль и варить 6-7 мин, помешав 1 раз. Дать постоять под накрытой крышкой 3 мин, затем воду слить и переложить лапшу в стеклянную сервировочную миску.
Между тем нагреть сыр, кусочки масла и сливки 2-3 мин при уровне мощности 100%, пока масло не растает, помешав дважды.
Вылить на лапшу, хорошо перемешать и посыпать перцем.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351702
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|