|
|
|
«Суп овощной в микроволновке (2)»
Состав продуктов: 2 моркови, немного капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 картофелина, 100 г цветной капусты, 1 банка зеленого горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, 1 л воды, молотый черный перец, соль.
|
Овощи промыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Сложить в кастрюлю и залить водой.
Добавить бульонный кубик и горошек.
Накрыть крышкой и варить 14 мин при уровне мощности 100%.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать выстояться 5 мин.
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351794
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|