Выложить подготовленные овощи, не смешивая, отдельными горками, в двухлитровую кастрюлю.
Курицу порезать маленькими кусочками, обсушить на салфетке и полить лимонным соком.
Выложить куски курицы на овощи и готовить под крышкой при мощности 800 Вт 17-20 минут. Готовность проверять, протыкая мясо. Когда сок будет прозрачным, выключить печь.
Смешать муку и яйцо так, чтобы не было комков. Добавить сок, образовавшийся во время тушения мяса, снова перемешать до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
Полученную смесь прогреть в печи 1 минуту при мощности 800 Вт, перемешав 1-2 раза.
Курицу выложить на тарелки, вокруг разложить овощи и полить соусом.
|