|
|
|
«Суп французский в микроволновке»
Состав продуктов: 2 луковицы, 2 ст. ложки масла или маргарина, 400 г мясного бульона, 120 мл воды, 4 куска поджаренного белого хлеба, немного тертого острого сыра, 4 куска «Швейцарского сыра».
|
Лук нарезать кружочками. Положить его и масло в 3-литровую кастрюлю и нагревать 7 мин при уровне мощности 100% или пока лук не станет мягким.
Добавить мясной бульон и воду. Варить, накрыв, 5-7 мин или пока суп не закипит.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку «Швейцарского сыра». Нагревать 1 мин при уровне мощности 100% или пока сыр не расплавится.
Положить в каждую тарелку по гренке и залить сверху супом.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351798
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|