|
|
|
«Суп по-милански в микроволновке»
Состав продуктов: 950 мл свиного или куриного бульона, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 картофелина, 1 помидор, 1 кабачок, 1 шт. лука-порея, немного зеленой фасоли, несколько листьев шалфея, 1 кочан савойской капусты, 1 свиная шкурка, горсть риса, зелень петрушки, тертый сыр...
|
Овощи почистить, вымыть, нарезать.
Налить масло и положить овощи в миску, лук можно предварительно поджарить до золотистого цвета на обычной плите, накрыть и тушить в печи 6-8 мин при уровне мощности 100%.
Хорошо размешать, добавить свиную шкурку, рис и горячий бульон, накрыть и варить 14-16 мин при той же мощности. Помешать два раза.
Дать постоять несколько минут.
Добавить сыр, перемешать, посыпать рубленой петрушкой. Петрушку можно также потушить вместе с остальными овощами.
В суп можно добавлять любые овощи по сезону. Например: бобы, горох, чечевицу.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351795
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|