Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Телятина с черносливом в микроволновке »

Состав продуктов: 300 гр. телятины, 30 гр. сливочного масла, 80 гр. чернослива, 150 гр. моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль

Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 час.

Телятину нарезать на порционные куски, выложить в посуду, добавить масло и готовить на средней мощности в течение 2-2,5 мин.

Нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом, туда же добавить муку, все перемешать и влить примерно 0.5 стакана воды.

По вкусу посолить и поперчить.

Готовить в закрытой посуде на полной мощности 4-4,5 мин.

Затем вынуть чернослив из воды и добавить к мясу.

Дальше готовить на средней мощности в закрытой посуде в течение 4-4,5 мин, до готовности.

Совет: Жесткое мясо становится мягким, если его готовить долго при невысоком уровне мощности.

Просмотров: 1554


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351686

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования