|
|
|
«Телячья грудинка в микроволновке»
Состав продуктов: 700 гр. телячьей грудинки, 100 гр. мясного фарша, 1 яйцо, 100 гр. нарезанных отварных шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка петрушки, 1 раздавленный зубок чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 стопка коньяка (45 мл), соль, черный и красный молотый перец
|
В грудинке сделать глубокий разрез.
Смешать фарш с яйцом, грибами, нарезанным луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.
Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме мощности 30%, до полной готовности.
Совет: При жарке накройте мясо пергаментной бумагой или бумажным полотенцем, чтобы сок не разбрызгивался и мясо было сочным.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351746
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|