Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Телятина отбивная, тушенная с вином в микроволновке»

Состав продуктов: 300 гр. телятины, 100 гр. ветчины, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка масла оливкового, 40 гр. сухого белого вина 40 гр. бульона, 1 ст. ложка муки, соль, зелень шалфея

Телятину нарезать на порционные куски, немного отбить, посолить и посыпать мукой.

На каждый кусок телятины положить по ломтику ветчины и немного растертых листьев шалфея.

Затем кусочки мяса свернуть и закрепить их в сложенном состоянии.

В посуде разогревать оливковое масло, вложить в него мясо с ветчиной и прогреть на полной мощности в течение 1-2 мин.

За это время мясо перевернуть на другую сторону.

Затем в посуду вылить вино, смешанное с бульоном, и положить сливочное масло.

Посуду закрыть крышкой и готовить мясо на средней мощности в течение 12-14 мин.

Готовое мясо полить жидкостью, образовавшейся при тушении.

Совет: После истечения примерно половины времени жарки переверните кусок мяса (или птицы).

Просмотров: 1480


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351744

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования