Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Ростбиф в микроволновке»

Состав продуктов: 1350 гр. говядины, несколько очищенных зубков чеснока, соль и черный молотый перец

В противень поставить перевернутое блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы с мяса стекал жир.

Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку.

По желанию натереть мясо чесноком и перцем.

Нагревать, не накрывая, при уровне мощности 70%: 5-8 мин на 450 гр. ростбифа с кровью, 6-9 мин на 450 гр. среднепрожаренного и 7-10 мин на 450 гр. хорошо прожаренного ростбифа.

Подержать в печи половину указанного времени, слить сок, из которого можно потом сделать подливку.

Перевернуть мясо, неплотно накрыть кулинарной бумагой.

Жарить оставшееся время.

Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 мин вне печи.

При необходимости дожарить ростбиф (не забудьте снять фольгу).

Посолить готовое мясо (по желанию).

Просмотров: 2123


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351731

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования