Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Гуляш венгерский в микроволновке»

Состав продуктов: 25 гр. жира, 500 гр. говядины (лопатка), 1 крупная луковица, мелко нарезанная, 1 зубок чеснока, растолченный, 2 ч. ложки красного молотого перца, 0.5 ч. ложки сахара, щепотка тмина, 200 гр. консервированных помидоров, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки кефира или сметаны

Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 мин.

Разрезать мясо на кубики, сняв весь жир.

Положить его в миску вместе с луком и чесноком. Накрыть крышкой.

Нагревать 15 мин при мощности 50%. Один раз помешать.

Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры.

Закрыть и нагревать в режиме медленного кипения еще 14-16 мин.

Размешать в миске соль и кефир.

В мясо добавить специи.

Накрыть и дать постоять 5 мин перед подачей на стол.

Просмотров: 1553


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351715

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования